Call us  Позвоните нам: +420 774 504 511
+420 775 753 020 (viber, whatsapp)

cwa.bohemia@gmail.com
skype: CWA.Bohemia

  • Кайзерштейнский Дворец

    Недалеко от легендарного Карлова моста, в самом центре Праги разместился величественный Кайзерштейнский дворец, который не менее известен под названием “дворец Алипранди” – по имени итальянского архитектора, ставшего автором проекта в конце XVII в.

    kajzershtejnskij-dvorets (6)

    Кайзерштейнский дворец – это поистине восхитительное здание, памятник архитектуры и, по признанию многих, «мелодия, запечетленная в камне», он внесен в список культурного наследия ЮНЕСКО.

    kajzershtejnskij-dvorets (7)

    Во дворце Алипранди сохранились мозаичные полы, ренессансные деревянные расписные потолки, а также позолоченные рельефные потолки в классическом стиле. В целом убранство Кайзерштейнского дворца выдержано в золотых тонах. Каждая невеста чувствует себя здесь настоящей принцессой!

    kajzershtejnskij-dvorets (1)

    Во дворце два свадебных зала. Первый – расположен на втором этаже. Это очень светлое помещение с двумя рядами арок, передающих ощущение легкости и возвышенности каждому, находящемуся здесь. Но для камерного торжества, не предполагающего большого количества гостей, больше подойдет Хрустальный зал, расположенный этажом ниже. Этот зал очень уютный, его украшают старинные люстры, созданные итальянскими мастерами-стеклодувами. Церемонию бракосочетания в дворце может сопровождать живая фортепианная музыка.

    kajzershtejnskij-dvorets (2)

    Радует и восхищает взор вид с балкона дворца. Здесь, словно на ладони, раскинулась вся Малостранская площадь, на противоположной стороне которой возвышается храм святого Николая. С террасы дворца Алипранди, которая находится на самой крыше, открывается захватывающий вид на знаменитый Пражский Град, его жемчужину собор святого Вита, а также на всю Золотую Прагу, с ее узнаваемыми красными крышами.

    kajzershtejnskij-dvorets (5)

    Уникальное расположение Кайзерштейнского дворца обещает ошеломляющие впечатления и незабываемые воспоминания о свадьбе в Праге.

    kajzershtejnskij-dvorets (3)

    Праздничный банкет можно организовать здесь же, в одном из салонов дворца.

    kajzershtejnskij-dvorets (8)

    Дни проведения свадеб во дворце Алипранди: пятница и суббота, с 9:00 до 14:00.