Call us  Позвоните нам: +420 774 504 511
+420 775 753 020 (viber, whatsapp)

cwa.bohemia@gmail.com
skype: CWA.Bohemia

  • Пражский Град

    Пражский град – это первое, что ассоциируется с образом и силуэтом Праги.

    Именно этот огромный комплекс дворцовых, административных, церковных, оборонительных и жилых строений бьет все рекорды по количеству изображений в туристических лавках.

    Prazhskii grad (1)

    С момента своего возникновения в 9 веке Пражский град постоянно достраивался в течение 110 лет. Это монументальный комплекс всех стилевых эпох. Он раскинулся на площади 45 гектаров!

    Prazhskii grad (3)

    Провести Вашу свадебную церемонию мы предлагаем в самом большом пражском ренессансном дворце – Рожмбергском.

    Prazhskii grad (2)

    История этого Палаца берет своё начало в середине 16-го века. Это здание принадлежало знатному чешскому роду Рожмберков.

    Prazhskii grad (4)

    В 18-м веке в Рожмбергском дворце открыли Институт благородных девиц. В нём воспитывались девушки дворянских семей, а первой аббатисой стала дочь императрицы Марии Терезии – эрцгерцогиня Мария-Анна.

    Prazhskii grad (5)

    Сегодня Рожмбергский дворец, украшенный великолепными по красоте фресками, и его старинная Капелла в стиле барокко любезно открывают свои двери для молодожёнов со всего мира, позволяя каждому почувствовать себя настоящей королевской особой!

    Если Ваше свадебное торжество должно совершиться именно здесь – будьте готовы и к славе! Выйдя из дворца на площадь Пражского града, Ваше новоиспеченное семейство будет сопровождаться аплодисментами, вспышками фотокамер и восторженными криками иностранных туристов!

    Prazhskii grad (6)

    В этом же Дворце, в зале с видом на Прагу можно организовать также и банкет для Ваших гостей (до 250 человек).

    Как и все королевские свадьбы, Вашу свадьбу в Пражском граде нужно планировать очень заранее. У нас в запасе должно быть не менее 6 месяцев, поскольку Рожмбергский дворец пользуется популярностью и при проведении государственных приемов и светских раутов.

    Дни проведения свадеб в Рожмбергском дворце: пятница, суббота, воскресенье с 9 до 14.00.